Total Commander Ultima Prime Forum
Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - Printable Version

+- Total Commander Ultima Prime Forum (https://www.tcup.pl/forum)
+-- Forum: Other languages (https://www.tcup.pl/forum/forumdisplay.php?fid=52)
+--- Forum: Deutsch/German (https://www.tcup.pl/forum/forumdisplay.php?fid=54)
+--- Thread: Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? (/showthread.php?tid=695)



Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - tugsi - 10-12-2009

Hallo,
benutze schon seit langem dem TC und seit kurzem den TCUP.
So langsam arbeite ich mich da rein, gibt es eine Möglichkeit, die Menüs (z.B. Werkzeuge) mit eigenen Programmen/Punkten zu erweitern?

Thanx
Tugsi


RE: Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - EXELBONSAI - 11-13-2009

Hallo

Uje........ deine Frage ist mir völlig entgangen...
Ist sie noch Aktuell ?


RE: Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - tugsi - 01-07-2010

(11-13-2009, 12:04 AM)EXELBONSAI Wrote: Hallo

Uje........ deine Frage ist mir völlig entgangen...
Ist sie noch Aktuell ?

Jepp ist sie noch Smile
Hab ich aber selber ein wenig aus den Augen verloren... Big Grin
Erst jetzt wo ich die neue Version geholt hab, viel mir meine Frage wieder ein ...


RE: Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - EXELBONSAI - 04-14-2010

Hm das Forum zeigt mir nicht die letzten Beiträge richtig an....

ick wes schon alt aber hier mal gleich und schnell eine Antwort


Klick


RE: Neue Menüpunkte unter Werkzeuge erstellen? - data.enterprise - 05-01-2014

Hi
Binde "Ultra TC Editors 6.10" ein. Damit kann man komfortabel erweiterte Befehle hinzufügen, diese in eigenen Menüs verwenden, neue Menue-Bars erstellen und eben auch die gesamte Menü-Struktur anpassen.
Folge dem Link aus dem Post vorher Wink
Tolles Tool dafür und mehr.